哈哈现在可以在完美游戏里杀日本人了啊,爽

现在海外版出来了,可以进去给日本人来个了哈哈黑饿嘿嘿黑饿嘿嘿额

全部回答

打到日本去,解放全世界。日本人就是贱,安倍近三没上台时整天就知道瞎喊,什么要给咱们颜色看,可是一上台还不是软了

它不会把这2个国家的放在一个里面吧?要不然看不懂文字,那算什么啊?,应该我们都看不到他们的了吧

谁说小日本不会说中文,我是东北区虎啸区的,9月29有个名字叫安培晋三的人,满口日本首相啊,日本如何如何的,说我们中国人不友好,还说他们日本人如何想和我们和平相处但往往们不领情之类的话,结果被全区的血骂,几乎世界频道全是在声讨日本的,我觉得还是不要让日本人玩完美的好,很讨厌,让人看了恶心啊!!!

恩杀杀杀杀杀解恨 啊 然后就是让GM把日本人的电卡买贵手钱

盲目的爱国主义啊 日本人都死怕了 不玩了 我们的游戏就赚不到日元了

呵呵 2楼的傻啊 小日本不会说文啊 说鸟语的就是小鬼子啊