如何远程给朋友装系统

  朋友下载了番茄的v2。9系统,让我帮忙用QQ的远程控制给安装。
  我知道ghost系统可以用硬盘安装器这个工具来安装,可以通过远程控制在对方windows环境下设置好然后对方电脑重新启动后就会自动安装了,可是番茄的这个系统不是ghost版本的,虽然我已经按照番茄下载文件里的如何自动安装的说明帮她将i386的文件提取到了D盘根目录下,可是要安装这个系统的话要重启到dos下才能安装,朋友是个菜妹,她不懂dos, 我怎么才能在windows环境下设置好她的电脑等电脑重启后可以实现自动安装呢?请教高手了!!!。

全部回答

你可以在windows环境下做个dos启动盘,并且修改 t文件,在文件中加入你要自动安装的命令,然后远程重启动(不过要设置coms中软盘第一启动盘)。 电话联系,现场指导菜妹也是一个很好的办法呀。