水瓶座为什么总会爱上天秤

爱上了一个天秤座的他,几经波折我们始终没有越过朋友的界限。当一切平息,我们变成了亲兄妹一样的关系。很久之后我感觉我又像着了魔一样的迷上了另一个他却发现他也是个天秤

全部回答

悲哀!的确悲哀!!!!!! 以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻

速配结果 天秤座 .vs.水瓶座   他可以享受独处的时光,你也乐于给他自由的空间;但有朝一日,他会想和你定下来,你却觉得,时机尚未成熟。   两情相悦指数:4   天长地久指数:2

并是所有水瓶都会喜欢天平的! 可能是和你有婚源的星座里有天平. 新浪就有用太阳星座测婚源的星座的.