请问惟利是图的TZ,看了这篇文章有何感想呢?

  我也很苦恼,真的觉得新出的点卡车S4太欺负人了,性能超级变态,CT车没法比的,我其实真的很喜欢飚车这游戏的,我是今年的大年初六玩的,我才毕业,有时间几乎天天玩,我的伙伴也玩,我们在网吧玩,最多时候十几个人,我们集体跑CT买车,轮流给买,你说想买啥车,大家在最短时间里把CT跑够给你,玩了一个多月,十几辆车,有330,86,天蝎,双子,天马,还有当时新车双鱼。
  十几个人一人一辆,都是CT车,当时CT车还有一席之地,当时真的好开心,每个人都有自己的爱车,你想:天天拼命跑CT,集体奋斗,集体享受买车的成功,每个人都毫无怨言的为对方跑CT买车,对于我们学生来说是多好的“团结奋斗”教育啊,玩了两个多月,总共花在网吧的RMB都不说了。
  网吧老板都说佩服我们,那时候很讨厌星期三和星期五的上午,游戏更新!我们十几个好象没魂了的,一边看官网一边等开机,结果几星期后 NFS-SP出来了,330一下没地位了,紧接这S4车出了,我当初还对S4不以为然,等到用我的NFS-SP挑战S4时我才发现S4的厉害,但当时还能赢一些技术垃圾的,等掉宝系统又出来时我绝望了,技术已经不重要了,谁有黄金谁厉害,呵呵,想得到黄金装备就的按探宝装置,还要充电,我玩过HF的人家的探宝器是CT的,跑里程还送点卡,呵呵, 我就发现了,GF的飚车在变相的RMB化了,对了,我的同学们现在都不玩了,只剩我一人了,他们都在玩跑跑卡丁车,我看这跑跑垃圾的画面和弱智的创意我无语了,告别朋友玩跑跑卡丁车的邀请,面对朋友们的不理解, 我一无反顾的来到了飚车里,习惯了贩子们的叫喊,习惯了骗子们的蛊惑,我又在跑我的CT,我要买黄金零件啊,可是看看天价的黄金,我又无语了,把我才买的180卖了,在加上我的所有积蓄,我也买不到黄金车身啊,好不容易来个黄金八月拉力赛,可是对于我们家里没电脑的咋办啊,现在网吧上网那吗贵,我真的很难受,但我还是挂了一个,呵呵,奖了一个黄金的C2涡沦,小高兴了一把,想去换点CT买S黄金小件,可是,黄金C2掉价了啊,便宜死了,我辛辛苦苦挂一星期的C2到最后只换到了20万CT,呵呵,我又无语了,想想,其实我真的非常非常喜欢这游戏的,我半年就跑了一万多的威望,我天天都玩的,我现在一直在幻想,幻想ZT改革游戏,回到以前真真正正的CT车和点卡车,平分秋色,分庭抗礼的时代,可是这只是幻想,TZ说S4和180差不多,可是开过的人一定知道两辆车城市没法比,锦标180稍好,前题是180按点卡轮胎!可是CT车180能挺多久呢?我想,下一辆点卡车诞生之时就是180完蛋之日!看看180吧,外装饰,轮胎,车轮,都是点卡的,还贵死了,看看商店的180多丑,玩家不出RMB能行吗,我爱飚车,我会一直走下去,直到有一天TZ让我彻底死心,我想TZ也在努力,只是方式方法好象有点另类,赚钱是天经地义的,无可厚非的,毕竟网络游戏需要经费维护的,TZ也要赚钱养家糊口,人家开个网络游戏不赚钱傻啊,我们很理解。
  可是中国自古以来的生意之道是薄利多销,细水常流啊!比如说:100个人玩飚车,一人花20圆钱,你只能赚2000圆。可是如果有200人玩飚车,一人花15圆的话,你就能赚3000圆啊。看看现在的活动,感觉TZ有点油尽灯枯,做垂死挣扎,这样赚钱,无疑是杀鸡取卵,竭泽而渔。
  现在都说与时俱进对吧,现在时代的口号是顾客是上帝,我们玩家不敢奢求,只是希望TZ在人性化点,说具体点就是点卡的装备在便宜点,或者能用CT高价在商店出售。看看现在的贴纸,霓虹灯,呵呵,还是全场六折啊。车轮300点,轮胎100多点,探宝器外装饰更是天价,我在重复一遍,我是很喜欢这个游戏的,我还会一直玩下去,直到TZ让我彻底死心。
  我想真诚的告诉TZ:做人厚道点,给玩家一条路,也是给自己一条路,现在的TZ在走一条绝路,不归路。大家都离开了,TZ咋办? 倒闭?破产?出售?转让?消失?我想那是玩家和TZ都不想看到的!说了这麽多眼泪都出来了,毕竟玩飙车都有感情了,但我还是忍住了,因为我幻想飚车还有希望!我相信TZ的全体员工会努力为这游戏出谋划策,精心改革,使游戏更好的发展下去。
  我也想对玩家说:在飚车里有自己喜欢的爱车就好了,别在盲目的互相攀比下去了,就算更新车辆也只要玩的高兴就行了,当然有RMB的或者就是喜欢买酷点卡车的自己决定就好,大众玩家就算了,这是一个巨大的无底洞,投入多少都永无止境。在游戏里开这自己跑CT买的车,和朋友聊着天,带着老婆,去尽情的兜风吧!说完了!本人小学毕业,说的不好,都是俗语,希望大家见谅啊 !{以上纯属个人意见,紧供参考} ——作者:警匪¢联盟 。

全部回答

强烈支持,我们不反对TZ赚钱,但是也要像个样...就和楼主说的一样,人多利多.希望TZ会发展的更好!!!

这就是自然选择

经营者的素质问题

TZ又不会我们玩家的无耐 说怎么多你累不累啊

你们提了这么久 为什么就没人提开个新服呢 开个新服 从零开始 我看会有不少老玩家回来的

楼上chixun610车友所说:“中国网游一直不景气全是因玩家引起的”,此观点是非常幼稚、错误的,看来你不懂什么叫市场。那我再问你,企业的产品买不出去导致亏损是消费者的错吗? 网游的倒闭是经营管理不善所致,游戏商违背了市场规律则被市场淘汰。一个简单的道理:市场鸡蛋0.50元/个,有卖家10.00元/个卖给你,你买它吗?按你的观点,不买就是你买家的错。真是荒唐可笑!