功夫哪里有的看

全部回答

BT 软件,不过还是建议去电影院。

到这里收取请贴: 安装软件,登录上去就可以下载电影了!还能聊天,不懂的可以问网友。 电影版、正版的都有。

还有BT

       1。注册时,请填写正确的Email地址,注册成功后,我们会发送一份免费赠送10个影币的Email到您的邮箱,请注意查收!!   2。把地址发给您QQ或者MSN上的朋友,或者可以张贴在论坛,bbs,留言版中当每个朋友打开一次这个地址的时候,您将获取我们免费赠送的2个影币,赶紧行动吧!   3。
      为了庆祝本网站开办一周年,每天您第一次登录时,系统都会给您免费赠送的2个影币!!   4。点击本网站广告,免费赠送6个影币。
  (强烈推荐!!)请打开本站 广告地址1: 广告地址2: 广告地址3: 仔细按照操作说明进行点击(只需要30秒即可完成),每个广告点击一次可以获取我们免费赠送的6个影币,共18个影币。

可以去电影院看,不过门票太贵 也可以去网吧,大部分电脑上都存有最新电影的,实在没有可以下载 还有可去音像出租店去租来看 希望我的回答能令你满意