LR武器问题 LR达人进

我是巨魔LR 下MLD刷出了(超射程精密步枪)但有个任务交了后给了把(绿色守护者之弓) 练级 PK 因该用那一个 达人指点下 绿色守护者之弓 拾取绑定 53-100 速度2.80 秒伤27.3 有一定几率对目标造成15-21点自然伤害 超射程精密步枪 32-61 速度1。70 每秒伤害27.4 +5奥术抗性 装备+19远程攻击强度

全部回答

    给你实际的分析下吧··· 绿色守护者 弓 而巨魔所拥有的种族特长中有一项是弓术专精 那么··弓··拿在手上绝对比枪来的好``而2。8的中庸速度实其持续DPS较稳定 而且不会太快的消耗弹药``而且慢的武器一般暴击率要比快的来的多··所以该武器更适合PK 超射程精密步枪 枪 单从属性而言 这把枪确实比前者好``19点远强···而前者只是有几率触发自然伤害··但巨魔并没有枪专精。
    。。那是矮人特长。。。但其1。7的射速绝对是焦点 不过射速快的武器伤害都不会特别高 另外比较耗弹药 不过练级的话不错。

用弓快,那把枪一般是盗贼战士拿来拉怪的

告诉你吧所有能拿剑的职业都应该拿痛击的 剩下的全是垃圾 你说你练级用什么不一样?

绿色守护者 弓 而巨魔所拥有的种族特长中有一项是弓术专精 那么··弓··拿在手上绝对比枪来的好``而2.8的中庸速度实其持续DPS较稳定 而且不会太快的消耗弹药``而且慢的武器一般暴击率要比快的来的多··所以该武器更适合PK

绿色守护者...毫无疑问的... 暴击也才能打出高伤害...当然跨级打怪用速度快的武器好~弥补命中的不足~

超射程精密步枪 还有强度加成!