好无聊呀,我是个60级的法师

我是个60级的法师,我该做什么呢,有好的比较刺激的地方去吗?大家都不带我玩,我是个女生,他们说我会拖累他们,其实我很乖的,他们那些战士,小贼,什么的在前面打,只让我在后面待着,有时打几下,是不是女生不适合玩这种游戏呢。 大家要是知道什么好玩的地方,适合我去,希望告诉我,呵呵

全部回答

俺也是女滴..天天开号不知道干什么..拿老公号PK..技术差被他骂..开自己号...任务还都找不全。..可怜啊。.

其实我有时候也经常想找点事做,我也会觉的无聊地,俺是男的~~~最近我先努力刷钱中,先有了资本才好玩嘛!我打算把装备弄好了然后就去杀人....象Otherguy一样.挖哈哈伟大的理想吧...

只要在MC的时候在UT或TS里喊出你的声音,不管你是不是美女,其他的大老爷们第一意识肯定认为你是美女,然后他们会把你加到个比较轻松的MC团里,混混装备,经常在UT里多聊聊,然后慢慢的让大家认识你就行了,他们就会经常带你了,而且会里经常会有些女玩家老手,可以和她们搞好关系,她们肯定会照顾你的

想要刺激? 1、跨副战场开后,杀战场去。 2、在RAID集合高峰期在燃烧、灼热单独闲逛

fs要练技术,主要是aoe的技术和不ot的技术,不ot谁都会,但在不ot前提下提高伤害到极限,就是法师的能力了!