请问什么动物或昆虫是要吃蟑螂?

前几天我上班的时候,发现办公室里残存了一些蟑螂的脚、翅膀等一些支离破碎的东西,地上还有一些湿的痕迹,好象经过了一番打斗。从颜色看,我可以肯定这是一只蟑螂的碎尸。我的办公室里是出现过蟑螂的,也发现过老鼠屎。所以,我怀疑是老鼠吃了一只个头不小的蟑螂。可我老公说老鼠不吃蟑螂。请问,老鼠要吃蟑螂吗?如果不,那什么东西要吃蟑螂呢?请一定详细回答。谢谢!

全部回答

可以断定是老鼠 因为“这是一只蟑螂的碎尸“ 基本上只有老鼠能搞出来吧, 不过你办公室里。。。。怎么会有这些东西?????

小鸡也吃蟑螂

除了老鼠会吃蟑螂,还有燕子也爱吃蟑螂

黄雀是首选,你是否确定有老鼠.那应该是它了,雀嘴无齿与碎蟑不符

例如蜘蛛、蝎子、蚂 蚁、寄生蝇、寄生性胡蜂、两栖动物蟾蜍、蜥蜴 等都会捕食蟑螂。在秘鲁有一种为 Troglodytes audax,其俗名为Cucarachero,也会吃蟑螂,哺乳动物的袋鼠、猴子、老鼠等都是蟑螂常见的天敌

可能是老鼠拿蟑螂来玩,或者是附近有猫。