如何关闭糸统还原?怪事,

我的电脑为winxp sp2,在我的电脑属性中没有糸统还原这一项,不知怎么关闭它?

全部回答

运行gpedit.msc打开组策略,点开计算机配置--管理模板--系统--系统还原,在右面窗口中用右键点击“关闭系统还原”,看其属性,把“已启用”改为“已禁用”。确定后退出,你就可以在我的电脑的属性中看到系统还原项了。

打开控制面板-管理工具-服务,找到system restore service双击,启动类型中把它设置为已禁用。

右键我的电脑---属性---系统还原---勾选‘在所有驱动器上关闭系统还原’---应用---确定

开始>程序>附件>系统工具>系统还原