我的疑问

请问各位男士,如果你对一个女孩有点好感,且这位女孩对你非常好,无微不至的关心你、照顾你,你们在一起也还说得来。你会渐渐喜欢上这个女孩,爱上她吗?如果你现在知道一两年后你将因为升职而调离跟她一起的城市而和她分开,你还会爱她和她在一起吗?

全部回答

    其实答案就在你的心中 我先分析下你的心理 你没有女朋友,你的感情世界里是空的,你需要一个爱人。而这位女孩子又对你好,所以你有接纳她的意思,尽管在你的眼里她不是最好的,不是你所要找的。
   这你很清楚。但你的心有善良的一面,你知道1、2年后,你要走,会和她分手,所以你怕伤害到她。  不知道是否该和她交往。 朋友,我给你2条路走 1,和她交往,不过你要懂得分寸,不要有那种关系,这是对你负责也是对她负责。
  如果在这2年内,你们的感情升华了,你爱她了,以后就一起走。 如果到时你可以放弃她,那么这段时间 你们都没有遗憾,你有她的陪伴你的生活很充实也很快乐,而她也是如此。   2,告诉她你要走。
  说你们不可能。她听后有2种可能,一是 和你做普通朋友,二是 对你说 她坚持,就算你2年后走了 她也不会怪你。这时你的选择和第一条一样的。明白吗 不过我提醒你点,如果你对她说了你的情况,她放弃你了,你不要再故意的去找她,给她错觉,明白吗?那样会害了她的,最后你们分手她会恨你的。

    楼主:问题过于沉重了吧 古语云:“鱼与熊掌不可兼得~~~~~~ 你的机会代表你的付出~~~ 你的机会代表你的收获~~~~ 世上那有那么多两全其美的事情 自己选吧 A,爱情,B,事业。
  C,都要。D,都不要~~ 人的一生不断在选择,或是单选,或是多选。     正确与否不是选之前的事,是选之后的事。 怕什么,只要无悔就行哦。
   加油,一个好职位重要,一个好女孩更重要。 事业与感情根本是不交叉的,你非要往一起想。 去跟她聊聊,听听她的心里话。 去吧, 别在网上傻傻的等回答了。好女孩有,但能遇到是缘分啊~~。

当然,不过要尽快解决问题

一定!2,3年,夫妻的生活来看很短

只要是爱,不怕距离远近,再说,以后的事情还不确定.机会难得,错过就不会再来.

一个字!我会,爱过就不后悔