早晨一醒来就肚子疼是怎么回事?

我是一个怀孕快五个月的准妈妈了,从一开始怀孕起每天早晨刚醒后肚子就要疼几分钟,具体也说不上是哪儿疼,也没有出现出血什么的其它情况,具体是怎么回事呢?

全部回答

我也是一个怀孕6个月的孕妈妈。你放心好了,我五个月之前也是这样痛的。有时还在晚上痛。我检查过,医生说没事,胎儿一切下常,在怀孕期间都有点痛。如果你不放心的话可以去医院检查一下。祝你孕期愉快!

我现在怀孕也是五个多月,有时候肚子也会痛,不知道是不是宫缩.

我怀孕36周,从来没有痛过也,是不是早上起来要去便便,所以痛呢?