奇异果有什么营养价值?

全部回答

    首先是美白。据说是因为奇异果富含维生素C----研究报告说大概是柠檬中维生素含量的1。4倍,在每100克的奇异果中,维生素C含量是75毫克,而同等量的柠檬仅含有维生素C53毫克。
   然后是能够促进肌肤健康,保持光泽和弹性。除了含丰富维他命C、A、E、钾、镁、纤维素之外,更含其它水果少见的营养成份如 氨基酸及天然肌醇等,能有效修复受损肌肤,常保幼滑 再来是减肥。
    奇异果拥有位居水果之冠的食物纤维和丰富的钾以及大量的蛋白分解酵素,所以和肉类菜肴搭配是最好不过的。带点酸甜味儿的奇异果,有防止便秘、帮助消化。125g 的奇异果的热量值仅为60kcal。
   最后就是像sohu网站上说的:美发。含有大量的ALA酸,能帮助秀发维持水分,防止头发干燥,可全面改善头发状态。   夏天想其实每种水果都是很有营养和美容价值的----就像苹果芒果菠萝柠檬可以用来减肥一样---所以多多吃水果总是不错的选择的,保养皮肤又可以帮身体补充很多的维生素。
   呵呵,真的是很好的呢。 附注:奇异果面膜 奇异果含极丰富的维他命,而鸡蛋则含丰富蛋白质及多种矿物质,是替皮肤补充养分的好帮手。  常敷此面膜,肌肤必更白更滑。
  材料:蛋1只,奇异果1个步骤:1、奇异果切碎、捣烂。 2、去掉鸡蛋的蛋黄,将剩下的蛋白打匀,加入碎果肉,彻底混和。 3、涂于面上,待15分钟后用温水清洗干净。 奇异果瘦身果汁 材料:奇异果2颗,苹果1/2颗,菠萝2小片,嫩姜2片,蜂蜜适量 做法:1。
     苹果,菠萝均去皮,切块榨汁,嫩姜榨成姜汁 2。奇异果业去皮切块,加200cc水榨成糊汁 3. 将所有果汁混合搅拌,然后加入蜂蜜。 作用:奇异果具有利尿作用,可排出体内过多地水分和钠离子 以前看瑜伽书的时候有提到过奇异果有美白的作用。
    今天在sohu上面看到奇异果有美发的作用,一时好奇,索性认真查一下看看平时爱吃的奇异果到底还有那些美容的效果。 首先是美白。据说是因为奇异果富含维生素C----研究报告说大概是柠檬中维生素含量的1。
  4倍,在每100克的奇异果中,维生素C含量是75毫克,而同等量的柠檬仅含有维生素C53毫克。   然后是能够促进肌肤健康,保持光泽和弹性。除了含丰富维他命C、A、E、钾、镁、纤维素之外,更含其它水果少见的营养成份如 氨基酸及天然肌醇等,能有效修复受损肌肤,常保幼滑 再来是减肥。
  奇异果拥有位居水果之冠的食物纤维和丰富的钾以及大量的蛋白分解酵素,所以和肉类菜肴搭配是最好不过的。  带点酸甜味儿的奇异果,有防止便秘、帮助消化。125g 的奇异果的热量值仅为60kcal。
   最后就是像sohu网站上说的:美发。含有大量的ALA酸,能帮助秀发维持水分,防止头发干燥,可全面改善头发状态。 夏天想其实每种水果都是很有营养和美容价值的----就像苹果芒果菠萝柠檬可以用来减肥一样---所以多多吃水果总是不错的选择的,保养皮肤又可以帮身体补充很多的维生素。
     呵呵,真的是很好的呢。 附注:奇异果面膜 奇异果含极丰富的维他命,而鸡蛋则含丰富蛋白质及多种矿物质,是替皮肤补充养分的好帮手。常敷此面膜,肌肤必更白更滑。
  材料:蛋1只,奇异果1个步骤:1、奇异果切碎、捣烂。 2、去掉鸡蛋的蛋黄,将剩下的蛋白打匀,加入碎果肉,彻底混和。   3、涂于面上,待15分钟后用温水清洗干净。 奇异果瘦身果汁 材料:奇异果2颗,苹果1/2颗,菠萝2小片,嫩姜2片,蜂蜜适量 做法:1。
   苹果,菠萝均去皮,切块榨汁,嫩姜榨成姜汁 2。奇异果业去皮切块,加200cc水榨成糊汁 3. 将所有果汁混合搅拌,然后加入蜂蜜。   作用:奇异果具有利尿作用,可排出体内过多地水分和钠离子 。

    首先是美白。据说是因为奇异果富含维生素C----研究报告说大概是柠檬中维生素含量的1。4倍,在每100克的奇异果中,维生素C含量是75毫克,而同等量的柠檬仅含有维生素C53毫克。
   然后是能够促进肌肤健康,保持光泽和弹性。除了含丰富维他命C、A、E、钾、镁、纤维素之外,更含其它水果少见的营养成份如 氨基酸及天然肌醇等,能有效修复受损肌肤,常保幼滑 再来是减肥。
    奇异果拥有位居水果之冠的食物纤维和丰富的钾以及大量的蛋白分解酵素,所以和肉类菜肴搭配是最好不过的。带点酸甜味儿的奇异果,有防止便秘、帮助消化。125g 的奇异果的热量值仅为60kcal。
   最后就是像sohu网站上说的:美发。含有大量的ALA酸,能帮助秀发维持水分,防止头发干燥,可全面改善头发状态。   夏天想其实每种水果都是很有营养和美容价值的----就像苹果芒果菠萝柠檬可以用来减肥一样---所以多多吃水果总是不错的选择的,保养皮肤又可以帮身体补充很多的维生素。
   呵呵,真的是很好的呢。 附注:奇异果面膜 奇异果含极丰富的维他命,而鸡蛋则含丰富蛋白质及多种矿物质,是替皮肤补充养分的好帮手。  常敷此面膜,肌肤必更白更滑。
  材料:蛋1只,奇异果1个步骤:1、奇异果切碎、捣烂。 2、去掉鸡蛋的蛋黄,将剩下的蛋白打匀,加入碎果肉,彻底混和。 3、涂于面上,待15分钟后用温水清洗干净。 奇异果瘦身果汁 材料:奇异果2颗,苹果1/2颗,菠萝2小片,嫩姜2片,蜂蜜适量 做法:1。
     苹果,菠萝均去皮,切块榨汁,嫩姜榨成姜汁 2。奇异果业去皮切块,加200cc水榨成糊汁 3. 将所有果汁混合搅拌,然后加入蜂蜜。 作用:奇异果具有利尿作用,可排出体内过多地水分和钠离子 以前看瑜伽书的时候有提到过奇异果有美白的作用。
    今天在sohu上面看到奇异果有美发的作用,一时好奇,索性认真查一下看看平时爱吃的奇异果到底还有那些美容的效果。 首先是美白。据说是因为奇异果富含维生素C----研究报告说大概是柠檬中维生素含量的1。
  4倍,在每100克的奇异果中,维生素C含量是75毫克,而同等量的柠檬仅含有维生素C53毫克。   然后是能够促进肌肤健康,保持光泽和弹性。除了含丰富维他命C、A、E、钾、镁、纤维素之外,更含其它水果少见的营养成份如 氨基酸及天然肌醇等,能有效修复受损肌肤,常保幼滑 再来是减肥。
  奇异果拥有位居水果之冠的食物纤维和丰富的钾以及大量的蛋白分解酵素,所以和肉类菜肴搭配是最好不过的。  带点酸甜味儿的奇异果,有防止便秘、帮助消化。125g 的奇异果的热量值仅为60kcal。
   最后就是像sohu网站上说的:美发。含有大量的ALA酸,能帮助秀发维持水分,防止头发干燥,可全面改善头发状态。 夏天想其实每种水果都是很有营养和美容价值的----就像苹果芒果菠萝柠檬可以用来减肥一样---所以多多吃水果总是不错的选择的,保养皮肤又可以帮身体补充很多的维生素。
     呵呵,真的是很好的呢。 附注:奇异果面膜 奇异果含极丰富的维他命,而鸡蛋则含丰富蛋白质及多种矿物质,是替皮肤补充养分的好帮手。常敷此面膜,肌肤必更白更滑。
  材料:蛋1只,奇异果1个步骤:1、奇异果切碎、捣烂。 2、去掉鸡蛋的蛋黄,将剩下的蛋白打匀,加入碎果肉,彻底混和。   3、涂于面上,待15分钟后用温水清洗干净。 奇异果瘦身果汁 材料:奇异果2颗,苹果1/2颗,菠萝2小片,嫩姜2片,蜂蜜适量 做法:1。
   苹果,菠萝均去皮,切块榨汁,嫩姜榨成姜汁 2。奇异果业去皮切块,加200cc水榨成糊汁 3. 将所有果汁混合搅拌,然后加入蜂蜜。   作用:奇异果具有利尿作用,可排出体内过多地水分和钠离子 。