巴西龟吃米饭吗?

全部回答

巴西龟最爱吃生的新鲜猪肉和生鱼仔。除非饿得头昏了才会吃饭。如果想你的小龟健康成长,请喂食其喜好食物,另请常换水(不要经常浸在水里)。

根据我饲养成年巴西龟的经验,你需要弄些小毛鱼给它自由捕食,鱼就放在水里,水多些也无妨,伸出水面的部分供它晒太阳。 我尝试过很多种食物,我的经验是龟小时候吃惯了什么长大后别的东西貌似不吃,但是小毛鱼是一定会吃。 它捕食的样子十分威猛,你完全不用担心它不懂得如何抓住行动迅速的鱼。

吃啊,巴西龟属杂食性动物呢 很多东西都吃 还很容易照顾呢