LR赚钱问题

BL60LR去哪赚钱可以赚15G以上的?XLSS基本就是战场.东瘟疫被LM控制了装备还可以半身T1半身T2

全部回答

    我给你推荐几个打钱的好地方。 第一个。FWD森林的逆风小径和碧火小径,出产恶魔布。猎人刷的速度特别快。副产品是符文布和恶魔符文,而且怪都是52级左右很好打,还能掉落世界掉落的紫件。
   第二个,还是XLSS,虽然PK比较多。但是很适合猎人打钱。出信,出钱出布不说。这里的大红大蓝出产也很丰富。  我平均一周能每样打2~3组。更主要的是能刷XLSS的声望。开风石。
  从小的开起,一边积攒声望。一边打信。信可以自己捐声望,也可以卖。1G一个有的是人抢。1一T1猎人好好打一天打100封轻松的很。我一天的记录是237封(刷了8次信使)。以后能开中的风石了,就有蓝装了。
    很多人愿意和你组队的。最主要的是声望崇敬以后能开大风石了。我现在1星期攒够开3次的。每开3次大概有500G的收入,基本都是拍卖紫装。G团卖紫装很容易的。而且深渊节杖可以交任务。
  给你的奖励很丰厚一般都80左右的G,然后大红,大蓝,强效火焰,强效暗影,强效自然。空气精华,水之精华,大地精华。  一般一给就是1组5个。有时候还有紫装。非常好的发财途径啊。
   还有`` 多去看拍卖行的行情,尤其是多注意蓝色装备的走势 `我一般主要注意蓝色单手剑 匕首 首饰(戒指 项链等) 这些东西价格波动很大 而且往往有人不了解 卖的很便宜 所以可以低买高卖赚差价 紫的不要考虑 因为一般紫装投入成本太大 赔了基本上 就没法反本了。
     还有``的比如刷MLD``或者厄运``给你几个视频`` 。

学个FM!去艾撒拉杀怪!有时候掉紫装的(看你人品了)! 刷到绿的就分解掉!强效不灭还是卖的了价钱的! 找到认识的人就去下5人FB没人要的东西你就拿了分解! 还有就是你去G团打工一次估计可以最少100G以上!

去西瘟打自然抗配方啊~最少的还卖70G呢~~

去黑E单刷地精,用假死分离,打出末日之刃你就慢慢乐吧!

去提尔 凌晨去 没人 刷FB BOSS 钓鱼

还有一个很好的地方。去费伍去打恶魔。恶魔布现在很值钱。好的时候一小时出10几个。。一个3个金!!!!!