电影

怎么样下在电影

全部回答

    给你个最简单的方法 ,你先 下个 讯雷 ,双击 打开 讯雷, 在左下的位置 ,有个 免费资源 的选项 ,打开 ,你就进入了一个网站, 然后在最上右方 的 地方 输入 你想下 的电影 的名字, 会弹出 讯雷 中 该电影的资源 状况 ,然后 你选一个 想下的, 在进入 下载页面 选项 , 在对 屏幕 左边 的 点击下载 选项 点 右键 ,选择 用讯雷下载 ,就脊背OK 拉。
     当然 , 有是也会 出现 下不了的 情况 , 你可以找 一个评价较好的资源 来选择 下载 ,我一般下 电影 都有讯雷的,还不错。 最后祝你下到 自己喜欢的电影!!!。