有没有在EXCEL中通过出生日期可直接换算出年龄(甚至属相、星座)的函数?

有没有在EXCEL中通过出生日期可直接换算出年龄(甚至属相、星座)的函数?有没有在EXCEL中通过出生日期可直接换算出年龄(甚至属相、星座)的函数?

全部回答

可以啊!~ 自己编几个简单的公式就可以解决问题!~ 用MID(D2,4,5)提出具体信息 其中D2是引用的单元格,4是从第4位开始引用,5是引用长度!~ 年龄:直接用今年的年份减 属相:用1984年做基础,或更早1960年!~做差结果对应上属相就可以了!~ 星座也是用提出来的日期对应上就可以了 好运!~

没有,但是你可以自己算。