问个53战士的装备问题

同学号被盗了,现在又想找回来玩,有哪些FB可以比较快的得一套能下神庙的装备?告诉我哪个FB有什么东西就行。

全部回答

你说的神庙是阿塔哈卡神庙吧?幸好不是安其拉神庙,那可就太复杂了。 神庙的最后龙Boss对于战士要求比较高,53战士又没有很好的装备,是绝对顶不住的,放弃吧,至少56/57再考虑在那里刷装备(有2个以上60级帮忙除外) 想刷装备,这个阶段只有祖尔法拉克和玛拉顿可供选择,先去祖尔刷点基本装备,然后去玛拉顿,巨人和公主可以多刷几遍,装备都不错

这是针对你所说的副本出的装备,先去祖尔打个大坏蛋肩甲,下玛拉顿打个盾,衣服就先去高地打蜘蛛了,不过你这个级别不适合了.或者去诅咒刷胖子,可以打到海蛇胸甲,机率不清楚,反正我那级别时侯没刷出过.头的可以在悲伤去诅咒的路上哪里接个任务,可以得一头的,但是也要下神庙做任务.其它的去拍卖行买吧,下完神庙出的战士的拥抱就用上吧.

那装备回来了吗?

拍卖去买一身纯耐或者力耐装足够了...不过说实话这时候刷神妙不如赶紧练到60

最好就是卖张点卡去拍卖买点同级别的绿装就好,神庙还是很好过的,对装备要求不高啊,哈哈