图中人物的名字和出处~

全部回答

是>的男女主角茜如和伊克,作者冰川京子(又译:早川今日子). 补充一张图~~~

冰川京子的《来自远方》主人公伊克,茜如 讲的是穿越时空的故事,感情线路很像《天是红河岸》,没《天》那么复杂。 是很好看的一部漫画。

来自远方。 作者有翻译成早川今日子或早川凉子。 相当经典的一部作品。 至少来说偶是为了看一结局,结果在已经买了前一半的情况下又买了一整套的说。

是冰川京子的〈来自远方〉中的两位主角伊克.吉亚.达吉和唐茜如。故事情节嘛,本人认为还是很好看的,值得推荐!