大唐豪侠的蜀山技能怎么加?

我现在是蜀山的24级,可是对技能不知道该怎么加.也不知道蜀山的什么技能比较厉害.希望大家给点建议.玩过的人请多多指点.

全部回答

    本人一直偏爱蜀山。虽然随着游戏的更新,技能的变动。内心波动此起彼伏,但始终没有放弃这个职业。有失落,有快乐,也有过放弃的念头。更甚至因为蜀山的变动而暂时封存游戏。现公测即将来临,各职业技能应该都不再会有大幅度变动。
  由四测再次放号基本可以看得出来。废话说得多了,言归正传,高级心法的开放,从某种程度上,给蜀山带来了活力。  为什么这么说呢?切听娓娓道来:一加血技能:蜀山的加血技能不管是在初期还是后期,都有着强大的优势。
  其一可以为很多没有足够游戏时间的玩家节省开支(游戏币)不用为买药而烦恼太多。其二,由于仓库和身上的空间有限。少量的药品携带,可以让玩家捡起更多的物品来变卖。从某种程度上来讲,延长了出外打怪的时长。
    还可以通过捡怪物掉落品而赚回买蓝的钱。就算没有时间摆摊卖东西。也基本可以满足升级需要。二属性攻击和属性抗:蜀山的攻击以属性攻击为主,因此决定了不可能是一个高攻击的职业,又因为加血技能,也决定了蜀山不可能成为一个高防的职业和高血的职业。
  技能最为繁多。技能的选择将会决定攻击其它职业玩家的优劣。  三攻击速度:攻击速度为3,处于五种职业的最中层。通过这点的弥补,多多少少为蜀山争取到了一点的优势。以上简单的介绍了蜀山的技能。
  至于详细的技能组合。随处可以看到。不再多做介绍。上面提到。高级心法的开放,为蜀山带来了些许活力。可能很多玩家难以理解。通过上面的介绍,使一些想在游戏中称霸称雄的玩家更是不敢苟同。  但值得注意的是,强弱的划分,并不是取决于游戏的初期。
  而是取决于接近级别封顶时。如果玩蜀山的玩家一心致力于攻击技能的提升,我想将永无出头之曰,很明显,WY已经将蜀山定位于一个中庸角色。如果不能很好的利用本身的优势进行加点。势必会在游戏中平淡无奇。
  让你倍感无奈。那蜀山的优势在于哪里呢?加血!大家都想得到。  50级以后的高级心法。其中一个可以一次性回血1800。这是一个至关重要的技能。回血技能使用时差为10秒。也就是说,如果你能通过技能加点。
  为自己赢得足够的回血时间,那么在PK中。你将处于稳胜不败之地。既然攻击不是最好的。防御也相对较差。面对别人的高攻击,如果来取得更多的回血时间呢。  有两种选择。其一。轻功高。
  可以通过逃跑的方式为自己争取到加血时间。其二。高血。血多了,自然就能抗住一定时长的攻击。蜀山70级左右的玩家,如果你有洗点机会,你可以尝试一下,放弃太高的攻击,将更多的技能经验加到增血技能太玄录上。
  控制住太玄录和你的级别相等或稍高。轻功按常规所说,即和等级相差-9个级别。  在PK当中,蜀山是不可以直接和玩家顶着打的。也正因为此使很多玩家看不起蜀山,感觉蜀山无能,只知道逃跑或者躲避。
  拉长时间。但从技巧及职业的特点来说。这才是正规的蜀山PK法则。除蜀山外的其它职业,基本上都有自己独特的致残技能,比如天杀的封轻功和封攻击10秒技能。少林的点穴技能。  寒冰的减防减速技能。
  百花的种毒。加闪避技能。而蜀山除了基本属性攻击,只是额外多了三个抗性技能,而且只能一次开一个。而其它职业也有类似的技能。比如天杀的吸收阴伤。寒冰的吸毒伤。百花的吸阳伤。效果显然比蜀山的抗性技能要好得多。
  技能的分析,很显然蜀山除了多一个加血技能外,再无其它BT技能。  那么想要在PK中获胜,只有通过加血技能的合理使用来取得胜算。目前游戏中。单P排第一的是少林。大家可能又有点不可思议了。
  众所周知的是天杀攻击高。一直是攻击型职业。怎么会输给少林呢。可事实如此。72级的少林可以轻松的P掉73级天杀。因为少林血多皮厚,又有无视防御攻击机率,因此,通过PK时间的延长,将会争取到更多无视防御的攻击。
    那么蜀山和天杀单P,也只有采用少林的方式。在70级左右。加点合理,即可拥有4000左右的血值。同时有1800回血技能,如果你能在单P中获得三次加血机会。那么胜利肯定属于你。
  要想获得三次加血机会,而又不被在加血过程中受到攻击。那么就要很好的利用轻功。同时也可以利用轻功来为自己获得更多的加血机会。  也就是说,如果你能在一场PK中坚持30秒+的时长。
  那么将会有80%的胜算。有利也有弊。血值的大幅度提高,及轻高的合理加点。势必使你的攻击受到限制,升级也会像少林一样缓慢。甚至更加的慢。有得必有失。想在游戏中逍遥自在。又想满足自己的职业爱好。同时又想不用太累的游戏。
    那么必将失去一些东西。如果你是一个喜欢张狂有霸气的人。无疑会选择天杀这个职业。升级速度快。样子威猛。。气势如虹。。。如果你是一个喜欢文雅高尚有风度的人。那么蜀山和寒冰将成为你心里的理想对象。
  。如果你是一个看破红尘。无欲无求。。。。。等等的人。那么和尚也是一个不错的职业没有最强的职业。    只有最强的玩家。一个游戏能得到众人的认可,在职业平衡上肯定是比较合理的,因此希望大家也不要把蜀山看得太弱。
  写这些东西。比较凌乱。随想随写。只是想给一些钟爱蜀山的玩家带来一丝欣慰。游戏终归是游戏,不管多么的美好。总要有放弃的时候。太伤神,太投入。总会给你的现实生活带来一丝烦恼和不安。

蜀山的技能很多,有阴阳毒和暴击,招式多选择是个难题,不过关键还是要看你的金针渡劫的下面的两招是练哪一招了,如果是练一波三折的话那就应该练毒的了.所以最重要的还是看你上面的招式而定的.

走错路了,这是天骄。