运动会宣传稿!!

运动会在即,急需运动会宣传稿``请帮忙想几段``多多益善哦……(字数不必太多,150—200字即可)

全部回答

    看!那一面面迎风飘舞的彩旗, 是一朵朵盛开的鲜花; 听!那一阵阵惊天动地的欢呼, 是回响在耳边胜利的风声。 运动场上的你们,是胜利的标志, 运动场上的你们,是青春的赞叹。
   去吧!去迎接那伟大的挑战, 去吧!去做一名追风的少年。 你们代表的是----东,西,南,北----风! 夸夫迫日惊华夏, 平步青云塔黄沙。   毓文男儿集力聚, 气贯神州傲中华。
   百米跑道虽不长, 运动健儿志高扬。 摸拳擦掌跃欲试, 分秒必争勇夺魁。 高三七班有勇女, 巾帼岂将须眉让。 古有木兰冲杀场, 今有郎萍跑百米。 立志创新校记录, 勇夺奥运第一枚。
   迎接你的,是五千米跑道 等待你的,是漫漫征途 勇敢的冲吧,勇士们 不要畏惧对手的强大 你的对手只有自己 勇敢的冲吧 五千米算不得什么 付出的汗水就要得到回报 胜利的泪水就要顺颊而下 秋风会为你喝彩 阳光会为你庆功 掌声就要为你响起 柳树抽出新芽,怎能忘了春风的吹拂? 小草钻出泥土,怎能忘了春雨的滋润? 花儿绽开美丽笑脸,怎能忘了太阳爱抚? 孩子们的成长更不能忘记老师的培养。
     今天,我们成绩的取得, 怎能忘记您,公正无私的裁判员老师 给予的越多 收获的越多 奋斗的越多 收获的越多 坚韧的毅力 坚定的信念 收获闪光的金牌 不为掌声的诠释 不为刻意的征服 只有辛勤的汗水化作追求的脚步 。