330的封存

330真的封存了,我刚刚为了买车而卖了心爱的330,我以为这只是短暂的分离,但今天天纵却真的要把330封存了,喜爱330的我又卖了A车,买回心爱的330,转手之间我陪了上百万CT,天纵的这一举动,仅仅是封存了330么?大家是怎么样认为的呢?

全部回答

哎 说的有道理 我差点也把我的A车180或者 新SP 卖了~~~~买那个330 算来算去 330买来过 又卖过 又买来过~~~~~我倒 这么一算 买过2回了 又卖了 ~~~`还是有点留恋 可能是它的外型 和 过去的驰骋 深深的迷住了我~~呵呵 我想还是不要买的好 不在乎天长地久 只在乎曾经拥有~~~!!!呵呵 你们说呢?

买了330的玩家车子不会没掉..只是在商店里没有330卖.买了的还可以开330

我觉得 有能力的玩家 还是可以买辆来做收藏 330毕竟是 飚车里最经典的老车 我都买了辆

我损失才大呢,装饰就花了我近100RMB,手紧的时候忍痛把330卖了,就算TZ出黄金马达我也不会在买它了。TZ爱封就叫他封吧,反正不关我的事,呵呵!我可不想在花冤枉钱和CT了,这年头CT也不好挣呀!

爱封不封,是点卡的车,绝不考虑,多好都不买,早晚会淘汰!

呵呵说的好啊 烈火永生 不在乎天长地久 只在乎曾经拥有 呵呵 好 经典~!! 那是相当经典了~!!!