怎么登陆器无法响应??

登陆器进去了无法响应

全部回答

你要是解压缩完成的话,应该不会有什么问题了! 能打开PsTale就代表你已经完成了新版本的下载! 而你说点上面的什么都没有反映.我相信.因为我的也是这样的! 但是我已经解决了!你把官方的补丁下好以后!点PsTale后稍等会就行了!

我的更新都不动呀! 过会就会有个网页弹出!

第一次运行点完PsTale后要等好长时间的 耐心点 过几分钟就好了 进过一次就没有这个问题了

    我也遇到了同样问题给你个答案,你能进入游戏运行 (pstale。exe) 就可进入游戏了。(psupdate)这个文件不用点的。点击pstale会出先一个自动更新窗口窗口上面走几行更新指数就可进如游戏,如果进入后黑了一会屏,电脑读了会盘就跳到桌面了。
  说明是关于部分用户运行游戏黑屏。   解决办法↓   自《精灵复兴》公测客户端下载地址放出后,玩家们都陆续开始进行下载,为即将到来的公测活动做准备。   但在今天,官方得知部分用户在下载完V1012版本后运行游戏出现了黑屏的现象。
  官方通过分析检测,发现这可能是用户在运行公测版本客户端时与某些软件发生了冲突。    现官方公布解决办法,请大家至此地址下载文件,将该文件覆盖至精灵安装目录下即可。

     下载地址:   1。   2。 所有问题将在28号公测开始后传输新的文件支持运行,无法连接服务器是还没有开呢,28号你就会得到答案~ 感谢 宵霏 的回答  我试过了 很管用~~!!!`~~。

6点才开服哦 难道你们不知道几点开服吗?? 那也难怪 官方并没有把几点开服写明确 但是你去官方首页上一篇28号的公告上面有 不过很不明显

今天中午12点开