业余爱好者怎样才能提高自己的乒乓球水平?

全部回答

找一个水平与自己相当或持球比较好的球友进行反复的推挡练习,以减少失误和增加球感为主要目的。如果实在找不到这样的知心球友就只能自己破费一下去一个健身俱乐部找一个陪练来长球了

正确握拍,正确姿势,多加练习,,OK~!

多练

如果有专门的教练指导和规范你的动作,进步是最快的。 如果没有这样的条件,可以通过观看乒乓球教学片来学习,比如在百度搜索《打好乒乓球》,那是个很不错的教学片。 另外,有个好的板子很重要,成品拍弹性差,低劲儿也差,最好买个性能可靠的底板,自己粘胶皮,一块板子要用好多年,这个很重要。

有钱,在城市,可以到球馆花钱请教练指导. 没钱,在农村,买本书或教学光盘,再找好点的对手自己练了.

找一个稍微比你好一点的人练,然后再把他踢开再找一个比你好的人,反复练就会了。