我想买长焦

我想买佳能S3 IS,现在在上海大概什么价位?配齐电池和1G卡三脚架等大概多少?国庆会降价吗?佳能的专卖店在上海哪里?它和索尼H5、富士S9500,富士S5600df比较那个更好些?请大家给点建议,谢谢了!

全部回答

买长焦还是到南京东路的[冠龙摄影器材店]去看看,有什么问题还可以向店里老师父请教。这是个百年老店,里面的人都很有经验。

专卖店都有的

晕倒,没注意看还以为你想买香蕉 !汗^^^

买这些消费类电子产品 最好到苏宁,永乐等大的连锁店去看看 马上国庆就要到了 届时肯定会有优惠的

上太平洋上去看啊!~