女朋友要离开我了,我怎样为自己疗伤?

我们彼此相爱,但由于种种原因,她要到离她家近一点的地方工作,于是要离开我了,我们都舍不得对方,想到她要离开,我都会很伤心,请大侠们告诉我当我们分开了以后怎样不使自己情绪变得太低落,怎样才能振作起来?

全部回答

    苏格拉底劝导失恋人的故事 一天,苏格拉底遇到了一个失恋的人。 苏格拉底:孩子,为什么悲伤? 失恋者:我失恋了。 苏格拉底:哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有味道。
  可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比恋爱还要倾心呢? 失恋者:到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊! 苏格拉底:丢了就丢了,何不继续镶嵌走去,鲜美的葡萄还有很多。
     失恋者:踩上她一脚如何?我得不到的别人也别想得到。 苏格拉底:可这只能使你里她更远,而你本来是想与她更接近的。 失恋者:你说我该怎么办?我可真的很爱她。 苏格拉底:真的很爱?那你当然希望你所爱的人幸福? 失恋者:那是自然。
   苏格拉底:如果她认为离开你是一种幸福呢? 失恋者:不会的。  她曾经对我说,只有跟我在一起的时候她才感到幸福。 苏格拉底:那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。
   失恋者:这就是说她一直在骗我? 苏格拉底:不,她一直对你很忠诚。当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离开了,世界上再没有比这更大的忠诚。  如果她不再爱你,却还装得对你很有情意,甚至跟你结婚生子,那才是真正的欺骗呢! 失恋者:可我为她投入的感情不是白白浪费了吗?谁来补偿我? 苏格拉底:不,你的感情从来没有浪费,因为你在付出感情的同时,她也对你付出了感情,在你给她快乐的时候,她也给了你快乐。
   失恋者:可是这多么不公平啊! 苏格拉底:的确不公平,我是说对你所爱的那个人不公平。  本来,爱她是你的权利,但不爱你是她的权利,而你想在你自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由。
  这是何等的不公平。 失恋者:可是您看得明白,现在痛苦的人是我不是她,是我在为她痛苦。 苏格拉底:为她而痛苦,她的日子过得很好,不如说你为自己而痛苦吧! 失恋者:依您的看法,这一切倒成了我的错? 苏格拉底:是的,从一开始你就犯了错。
      如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福,不过时间会抚平你心灵的创伤。 失恋者:但愿有这一天,可我的第一步该从哪里做起呢? 苏格拉底:去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。
   失恋者:为什么? 苏格拉底:因为她给了你寻找幸福的新的机会 就像这个故事,是苏格拉底,还是loser?好自为之吧! 。

她离开你是因为去离家近的地方工作,又不是不在爱你,更不是上月球,你紧张成那样子为何? 现在科技的发达,还能封锁住你们的联系吗! 还有你的不舍既已是事实,你郁闷下去事情也不会更改,那不如就积极一点,开心的过每一天,给自己,给"她"创造你们的未来呢,时间很宝贵的噢!!

现在的分离是为了将来的斯守 不过分离的时间不能太长,要不空间和时间就成为潜在的感情杀手了。

失恋的痛苦很多人都尝试过,时间是解决的最好的方法,

你本就没伤,疗啥?爱是很奇怪的东西,在一起如胶似漆的爱,那是人类羡慕的爱情,相隔一方彼此还心灵相同那是神羡慕的爱情,只要双方都有对方,距离不是问题。

只有用心工作,用工作来忘却相思,好好工作吧,工作第一嘛!分开只是暂时的,只要真的爱对方又何必朝朝暮暮呢?我相信你们彼此早就在对方的心里了