留学美国2

留学美国 函授 自学 成教的文凭美国承认吗 可以用它上美国的研究生吗

全部回答

谁说必须要有美国大学的毕业证书和美国知名大学教授推荐的?那我们这些人岂不是永远都别想来美国了?这答案本身就很不负责任。 只要是中国教育部承认的文凭,我指的是4年制本科的毕业证和学位证,都符合申请条件,你可以拿它申请美国任何一所大学,但是不能保证被录取,道理你应该很明白,每年有N多北大清华中科大的牛人和你竞争。

承认是承认,但是最好有学位证书等.

你必须要有美国大学毕业证书或者有美国知名度大学教授的推荐