这几天QQ怎么老是申请不到啊

这几天QQ怎么老是申请不到啊 ,好不容易别人给我一个,想修改一下密码,还改不了,总是不成功,之前那个QQ嘛,动不动要激活,激活还要修改密码,密码改来改去,都忘了,腾讯公司什么目的啊,还让不让人用了啊.

全部回答

呵呵你好,我就是给你号码的给啊!密码暂时不改的!第二天再改就可以了!忘了告诉你了我那个号码没密码保护的!你赶快申请的!如果还不行的话!你发信息给我吧!我再给你一个!我都奇怪我在家一申请就能申请到!以后要qq号的朋友找我!只要给我点分就行了!大家互相帮忙的!

系统问题吧,你在申请的时候选非繁忙时段再来申请看看

在这个网站上试试

系统问题,申请的时候先不是繁忙时段再来试试看

那次我用我的老QQ申请!我从天明一直申请到半夜12点结果一个没成! 我是又通过QQ上的申请,又是通过QQ网站申请,反正是所有的途径都式遍了一个也没成功! 后来朋友告诉我用新QQ号申请一准成(就是没有通过新QQ申请过QQ的) 后来找了一个网友的新QQ在它的新QQ上申请一遍成功!

你重装QQ试试,QQ是不是中毒了