英语六级怎么准备?

英语六级怎么准备?谢谢了哈

全部回答

    推荐: 1)星火词汇; 2)王长喜阅读系列; 3)历年真题; 具体方法: 1)单词每天背一个list,然后连续三天复习,不求每一个都完全记住,只要有个大概印象就行了,如此一遍一遍反复,记住的多了以后,可以把生僻的挑出来,单独背,单词一定要全面掌握,这是成功的基础; 2)作阅读,每天四篇,按照考试的要求作,作完后自己找出错误的原因,务必每次都要把所作的弄懂,宁可进度慢,也要细致; 3)考前一个月把历年真题做几遍,熟悉一下做题思维方式以及出题方式,同时找出自己的不足,抓紧时间补充; 听力我没什莫经验,你自己斟酌吧。

    那要具体看你什么水平了,我一开始水平不行,新概念3都看不懂的那种,然后买了本牛津高阶,90来块钱,我们用的是一本叫积极英语的课本,不会得就查,尽量看英文解释,两个来月下来就感觉收获很大,当然我也背了很多课文 其实如果你上网方便的话,我推荐你几个在线词典,都不错 这个是中文的 朗文的 剑桥的 前两个我用得比较多,也用顺手了 看原片确实是提高英语能力得一种办法,但要根据个人能力来学习,我举个例子来说,小学生只懂得abc,你让他看看原片学英文还真不一定有效果 我的建议是,当然,我也在学习中,只是个人的一些经验,先买本英文课本,这本课本要有一定的难度,这样才会提高,但不又不能太难,只要你再看的时候觉得大体上看不懂就行,千万别买多,一本就够,然后捧着本字典,查吧,每个单词都查,这本书要通背,每天看,每天背,差不多两三个月下来,英文的底子就打好了。
    哦~顺便说一句,书本里课文的题材也很重要,我建议一开始背说明文和议论文,简单实用 底子差不多打好了,那时你就知道自己欠缺什么了,到底需要什么了,你就会根据自己的水平和实际情况规划出学英语的计划 祝你早日成功 。

我考六级时,是把每一年的真题都做一遍,每一片阅读里不认识的单词都记下来反复记忆,至于作文,我没什么好办法,听力,我市采取多听的办法。 仅供你参考。

    这个问题好像连专业培训四、六级的老师都不好回答,每个人都有自己擅长的和不擅长的,复习的时候更应该因人而异。但是六级单词可能是每个人都头疼的,毕竟阅读占有40%的分量,如果不认识单词根本就没法做。
  所以单词的记忆是必须的。阅读中的技巧也很重要,因为考试中很多问题都模棱两可,这就需要在做真题的过程中不断积累。  听力不知道你的水平怎么样,如果不好还是需要下点功夫的,这个不是很容易提高的,只能说通过大量的练习来磨耳朵了。
  作文放在最后准备就可以了,看你的时间情况来定。没有时间的话就记忆一些模板好了。其他方面都占的分数比较少,做做真题就可以了。