搜索
爱问首页 爱问商城

请问桃可以在冰箱保存多少时间

可以保存一个星期.保存在冰箱的冷藏室,前提是用塑料袋包装,以免失水.就是这样,也比不上新鲜的.

可以保存一个星期.保存在冰箱的冷藏室,前提是用塑料袋包装,以免失水.就是这样,也比不上新鲜的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我放一周了,没问题。

我放一周了,没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果桃子忒多可以做桃子酱啊? 很简单的。剥皮去核以后粉碎了煮沸加点糖就可以,冷却了放冷冻室可以放很长时间滴

如果桃子忒多可以做桃子酱啊? 很简单的。剥皮去核以后粉碎了煮沸加点糖就可以,冷却了放冷冻室可以放很长时间滴收起

0 0
收起 提交
加载更多

相对大多数鲜果来说,桃的保鲜性能是很差的。虽是放在冰箱中,但保存时间也不宜过长。   保存时间的长短一、要看桃的品种,二、要看桃的成熟程度。一般毛桃和青硬的桃保存时间稍长些,大概5天左右。成熟度...全部

相对大多数鲜果来说,桃的保鲜性能是很差的。虽是放在冰箱中,但保存时间也不宜过长。   保存时间的长短一、要看桃的品种,二、要看桃的成熟程度。一般毛桃和青硬的桃保存时间稍长些,大概5天左右。成熟度高,较大的桃子保鲜能力就差了很多,不能超过2天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

5天左右 时间在长了可能是不能食用了

5天左右 时间在长了可能是不能食用了收起

0 0
收起 提交
加载更多