没有了信任,爱情还要继续吗?

没有了信任,爱情还要继续吗?婚姻还要维持吗?朋友是不是也没的做了呢?信任是维系爱情的重要因素,没有了又能怎样呢?爱情婚姻又是个什么状况呢?

全部回答

信任真的很重要~人们在这社会上生活都少不了信任~如果没有了信任,那爱情、婚姻、朋友、就连家人都不能好好在一起生活啦~

看你自己的道德取向标准了.也有的人虽说没有了这一切,为了所谓的面子和虚荣,虚度一生的.

没有信任就不需要再继续了.

爱情和婚姻的基础本来就是相互信任,如果没有了信任,我觉得爱情就没有在继续下去的可能了。 要是两个人都相互猜疑,不信任对方,肯定要造成很多不必要的麻烦和误会,就会多了很多争吵。这样的话两个人都会相互伤害到对方,就没有幸福可言了。 最好的办法就是两人找个机会,静下心来好好谈谈,看看你们的缘份还有没有继续下去的可能,要是没有了就好聚好散!

没有了信任,交往也就变的没有任何意义了 至少我是这么想的

失去信任,那就最好连朋友都不要做了,都不相信了他了,还相处做什么?有人会找一个自己不信任的人做朋友吗?