关于音乐下载的问题

请问 怎样下载音乐啊?谢谢了,希望能告诉我简单有效的方法,我是新手,谢谢

全部回答

  到百度,点MP3,到MP3的网页之后在那个框中输入你要的歌曲,点击百度搜索,在弹出来的挽歌中都是你要的歌曲,选中一个右击,在弹出的菜单中选“目标令存为”,如果你有迅雷网际快车之类的软件也可以点击它们下载,然后按“确定:或”保存“,然后你就等着吧。
  有的时候可能下载不了,那你就选别的吧,总会能下载下来的。一般不需任何设置,可能你下载的网际快车软件有问题。如果下载mp3等格式的音乐,建议你用“迅雷”下载软件,非常快,也非常好用。 。

。。。首先进入 然后在上面的空白里面输入你要找的mp3名字。。 然后下面就会出现很多下载的地址。。然后你点击歌曲名字。。在弹出的下载窗口点击那个链接。。就会自动保存。。然后你点保存到你的哪个盘里面。。。然后等进度条结束就可以去这个盘下面双击这个mp3听相关音乐了。。。

到专门的音乐网去搜到自己想要的音乐,一般点另存为,或者网站上会专门要求用专门的下载工具.最简单用百度搜索出音乐,然后点下载就可以了

请问你是下载到手机那里还是下载到电脑里呢?