有一部外国电影,我忘了名字

这部电影讲的是:在古代英国(大概),一个王子爱上了一个美丽的牧羊女,于是向国王要求结婚。但国王表面上答应,却让巫师在一条项链上下咒,将牧羊女变成模型人,说唯有真爱才能解开此咒……时光荏苒,到了现代社会,牧羊女被放在了博物馆,王子的转生成了博物馆的工作人员,无意间解开了项链,救了牧羊女。可不久巫师(或其后人)也闻风而至,要抢牧羊女。经过一连串的波折,最后巫师戴上施咒的项链。王子牧羊女生活在一起……PS:那个演牧羊女的演员好漂亮,电影也很好看。只是我忘了名字。拜托大家了。

全部回答

是千年奇缘呀. 结局很好. 我喜欢呀.

我也很喜欢看这部片子,感觉很好,不过我也忘了叫什么了

我也看过!只是一时也想不起来名字! 感觉很像m2m >mv 的情景!问到的话回来告诉你!

好像叫千年奇缘