英语的地址要怎么写?

国外的一个朋友要给我写信,他问我的地址,可是我不太会英语,我只知道是从小到大的!以下是我的地址,要怎么用英语写呀!河北省邯郸县解放路北段338号大家注意是县不是市!

全部回答

No. 338, Jiefang Road(North),Handan County,Hebei Province

河北省邯郸县解放路北段338号 Pinyin of your name Number 338, North Jiefang Road, Handan Xian, Hebei Province P.R of China Postcode(邮编):xxx

XXXXXX名字 388 Jiefangbeilu Handan County, Heibei Province XXXXXX邮编 People's Republic of China或者(P.R.CHINA)

强调一点 china前面要加 P.R.

国外写到国内直接写中文不过注明:TOCHINA不过你的国外朋友是中国人还是?Mr/Ms/Mrs+你的全名streetline1:no.338,NorthJieFangRdstreetline2:HanDanCou (邮编)

河北省邯郸县解放路北段338号 No.338 in the north of jiefang avenue in HanDan county in Hebei province