二楼和七楼哪个更好

现有两套待出售的写字楼,我打算买下来出租,这栋写字楼共11层,一套是二楼的阳面,面积是103.6平方米,一套是7楼的阴面,面积是98.4平方米,两套采光都很好.,我现在不知买哪套以后更好对外出租,始终犹豫不决,如果是你的话,想租用写字楼,你更愿意租哪一套呢? 我想做一下民意测评,请大家积极投票!谢谢!

全部回答

个人认为选7楼,相对2楼来说要清静,而且楼层高显得公司有气派.

不只你是哪个地区,在北方阴面房不可能采光好,还是二楼有吸引力(采光效果强).

我选2楼,比较方便,停电了,客户和职员也不会有怨气爬楼,且阳面最好

我选这套:二楼的阳面,面积是103.6平方米 办公不同于居家,谁都愿意方便,有阳光.