如何改正给朋友的留言?

用了代码,但是没法出图片来。怎么改?或者删掉?

全部回答

你好? 朋友发给朋友的留言既然已经发送就修改不了了,目前新浪网站还没有此项功能,你可以另外发送一份新得消息,把错了的地方告诉你的朋友,再把要说的话重说一便,这样不就解决了吗? 其他的好办法目前好象还没有 这意见只提供参考请自己抉择 投我一票吧!!!

发给朋友的留言是不能修改的,新浪暂时还没此项功能 或者可以让博主帮你修改的

懒得写自己看啊 ?记得给分啊!!

你好:删改的方法是:登陆你的博客——控制面板——BLOG文章管理——文件夹——你要删改的文章——点击“操作”(显示笔形标志)——开始删改就行了——删改结束点击“保存”,注意:删除要连标题一起删除——(如改好文章要发表点击“发送”就可以了) 希望一切顺利!