货币基金那个最好?

我买了6W招商的,好像听说不怎么样,请问那个货币好点呢?或者非股票型的其他稳健基金有哪个好的?

全部回答

  你好! 我觉得如果将货币基金当成一种长期的投资方式是不合适的,有点浪费哦!货币基金的收益跟税前的定期一年储蓄存款利息差不多,作为一种投资,收益少了点! 所有的货币基金收益都差不多的,选一个好的基金公司,可以跟股基相互转换的货币基金,这样当股市情况好时转换成股基,增加收益;股市不景气时转回货基以避风险。
   既增加了收益,又避了风险,还节省了申赎费,一举三得呢。 申明一下,我是激进+投机型的,所以仅供参考。 祝理财顺利。 。

货币基金的收益都相差不大的。你要是单纯的购入货币基金,从最近几年来看,是南方的和华夏的 嘉实货币 博时现金收益好点。 如果只是暂时购入,为了以后转入股基的,建议你先选择好以后要转的股基,然后购入同一基金公司的货币基金。这样申购费一般是有优惠的。比如,你以后想转入广发的股基,就可以先购入广发公司的货币基金。

货币基金都差不太多,一般我用作蓄水池

中信货币最好

到目前来说,货币基金的表现都差不多! 无所谓的一点点!对个体基金持有人的收益 基本上一样的,共同的表现就是日渐提高! 祝你理财愉快!

货基:华夏现金增利、诺安货币,南方现金增利都是排名前几位的,值得拥有。祝您理财成功!