请问外贸服饰的进货渠道

我现在在江苏南通,想开一个网店,苦于一直没有货源,看到别人家好看的外贸服装,一直都喜欢,可是不知道就近的进货渠道,请教各位朋友,谢谢,成功了请人们吃饭,呵呵~~

全部回答

一般有些外贸店里的衣服都是些出口转内销,有些就是订单多下来的,有些也就是产品也些问题的. 还有些外贸店里的衣服,我听说是死人穿过的啊! 还有一些就是去浙江进货的哇!

外贸服装可以到杭州四季青服装城.那里有好多外贸服饰.

你刚开始可以到义乌宾王市场进货,熟悉后你可以直接到厂家拿货.