一共钓了几条鱼

一天早上,某人见一小孩在河边钓鱼,就问小孩钓了几条鱼。小孩调皮地说“我先钓了6条无头鱼,后钓了8条半截鱼,又钓了9条无尾鱼。”小孩一共钓了几条鱼?(说出理由)

全部回答

一天早上,某人见一小孩在河边钓鱼,就问小孩钓了几条鱼。小孩调皮地说“我先钓了6条无头鱼,后钓了8条半截鱼,又钓了9条无尾鱼。”小孩一共钓了几条鱼 一条也没有钓到

0条---------

一条也没有钓到

0条

钓了6条无头鱼,后钓了8条半截鱼,又钓了9条无尾鱼————6没有头是0,8半截是0,9无尾是0。所以钓了0条鱼。

对,大家说的非常对啊就是0条啊