我爱上一个远方的女孩子,相距几千里的,我能有未来吗?

我爱上一个远方的女孩子,相距几千里的,我能有未来吗?她的父母反对

全部回答

赶快放弃。生活是很现实的,偶尔见一面还很浪漫,剩下来的就是寂寞和孤独。不管是你到她那里生活还是换过,你们都会很不适应。天下值得爱的人多了,何必制造两个人的痛苦

她父母反对,又相隔那么远,不太现实,快别自己和自己过不去了,分手吧。

距离很成问题 见一次面比较好 这样能比较深刻了解她 其实两个人能不能在一起无非是两个人能不能互相付出共同努力 单相思是不成的

上面的朋友说得非常对!

未来掌握在你手中,这要看你怎么把握了,真的爱的话,那就奋不顾身的去克服困难

爱是没有距离的,只要自己愿意我想什么事都可以做到的,能不能有未来不是我们大家说的算而是要看你们是不是去争取,是不是努力。 只要自己尽心尽力我相信你会得到幸福的!