带言语的成语

全部回答

1 言语道断 2 言语高低 3 言语举止 4 言语漏泄 5 言语路绝 6 言语妙天下

言语妙天下 言语路绝 言语道断

    言语道断 言语路绝 言语妙天下 不言不语 出言吐语 多言多语 风言醋语 风言风语 风言雾语 花言巧语 风言风语 冷言冷语 豪言壮语 流言蜚语 孤言寡语 三言两语 一言半语 谗言佞语 风言影语 甘言美语 罕言寡语 好言好语 胡言汉语 话言话语 黑言诳语 胡言乱语 秽言污语 尖言尖语 尖言冷语 款语温言 流言飞语 流言风语 龙言凤语 乱语胡言 绵言细语 冷言热语 能言快语 片言只语 前言不搭后语 七言八语 巧语花言 轻言轻语 轻言软语 千言万语 万语千言 轻言细语 殊言别语 少言寡语 三言两语 散言碎语 伤言扎语 甜言蜜语 甜言美语 甜言媚语 甜言软语 闲言长语 闲言淡语 闲言冷语 闲言泼语 膝语蛇行 闲言碎语 闲言闲语 涎言涎语 闲言赘语 言颠语倒 言高语低 言来语去 言三语四 语四言三 一言两语 淫言?r语 语言无味 淫言狎语 只言片语 自言自语 詀言詀语 作言造语 。

花言巧语 风言风语 冷言冷语 豪言壮语 流言蜚语 孤言寡语 三言两语 一言半语

“言语道断”: 原为佛家语,指意义深奥微妙,无法用言辞表达。后指不能通过交谈、谈判的方法解决问题。 “言语路绝” 犹言言语道断。指不能通过交谈、谈判的方法解决问题。 “言语妙天下”形容言语非常精妙。