请高人支招

  我和男朋友认识好多年了,刚开始的时候,他对我有些意思,可当我喜欢他时,他却不在理我,后来,我就离开了,可是我一直还会给他电话,对于我的电话总是爱理不理,就这样,我放弃了,只是到了后来他向我的朋友找过我,但我没有联系他,因为我曾看见过他和他的女朋友。就这样过了好久,04的时候他又找我,因为我还一直爱他,我们就有了联系,可是只是仅限于朋友,对我总是忽冷忽热的,只是到他后来他告诉我他爱我,但是他会一段时间不给我任何消息,我给他的信息他也不理会,我问他,他总有很多的借口。
  一次又一次,我们吵架,分开,任我怎么道歉也不理我。
  但半年之后他又来找我,现在已经三次了,他从不给我说未来,他总说他没钱,我说不在乎,但他还是老样子,我要怎么样呢?他已经27了,他为何还不想要结果呢?我想给他谈谈,可面对他时,我就一句话就没有了,我要怎么办呢?我们两人不在同一地方,可他很少来找我,有时说来,最后还是不来的时候多,我真的不明白,他如果不爱我,还来找我干什么,如果爱,为何又不说未来呢?。

全部回答

    这还有什么好谈的呢? 不是我打击你 看他平时对你的态度,就知道他不是什么好果子 你仔细的想一想 你们每次吵架都是因为什么 吵架后,为什么每次都是你道歉 不可能都是你的错!!!!!!!!!! “一次又一次,我们吵架,分开,任我怎么道歉也不理我。
    ” 现在做女人不可以再作践自己了,时代不同了,就算我们没有爱情,我们还有朋友,还有事业 没了男人,我们又不会死亡 “刚开始的时候,他对我有些意思,可当我喜欢他时,他却不在理我” 他只是对你感兴趣而已,了解你后,也只会拍拍屁股走人 不要再萎靡下去了,你身边还有许多关心你的人 我相信在你下定决心跟他分手后,他也不会怎么难过 我不想说他是不是有目的的跟你在一起 醒醒吧,现在好男人呢也很多!。

也就是感情上的不同步和方式上的阴差阳错了.挽回来的是人,而不是情和心.

很明显的 在玩你嘛 套句一楼的话 不是打击你 估计他在外面还有女朋友的概率在90%以上 赶快离开吧 别再相信他的鬼话了 你难道没感觉的出来你对他一点安全感都没有吗

有可能他是一脚踏两船,你自已小心些,别对他有太高的寄望。