什么样的三角钢琴好?

我最近想买一架三角钢琴,不知道国产的钢琴中哪一种比较好?听朋友说,海伦钢琴的音色不错,谁知道他的价位怎么样?

全部回答

珠江,诺地斯卡 的声音都太薄,买卡瓦伊吧。不知道你那能不能买到烟台出的博斯纳,估计够呛。那琴不错,声音柔美,手感轻快。 海轮钢琴一般,别看广告,那是炒作。数据化管理和钢琴制造工艺没什么关系,甭听厂家忽悠。

嘿嘿,个人觉得,国产的小三角,比不上进口的立式哦! 你自己去琴行亲身感受一下就知道了。不知道你是自家用,还是公家用的。如果是自家用,国产小三角,就是声音大一点,其他不敢说了,还不如买个yamaha或者kawai的原装立式。 如果还是要买三角,考虑一下二手的进口三角吧,比较划算。

还是买珠江!国产里最好的了!进口的买雅马哈,或卡瓦伊! 你说入驻金色大厅?!?!?谁说的?!???!

进口钢琴也有好的二手货!要仔细慢慢找哦..........价格只有原价的三分之一.初学还是YAMAHA.或卡瓦依都行..... 国产的琴一般5尺的都在26000--30000以内。我不是指琴行的报价而是出厂价!

如果预算没问题的话, 推荐日本原装的YAMAHA。KAWAI。。。 虽然贵,但是质量,音色确实好过国产的钢琴。