手机辐射对人的健康有影响吗?

全部回答

这是一个一直存在分歧的话题,在前一段时间德国的的科学家们通过长期试验证明不会对人的身体健康产生危害,但是最近又有科学家提出确信产生危害.不管如何,有一点是肯定的:高强度的辐射对人的健康有害.

     欧洲规定手机辐射最大值2。0瓦/公斤 美国把1。6瓦/公斤定为安全标准 目前我国的标准讨论四年仍未出台   昨日有媒体报道,欧盟科学家最近的研究结果证实,如果手机对于每公斤人体组织的辐射值大于1。
  3瓦/公斤,就会对人的遗传信息造成破坏。目前,欧洲采用由国际非电离性照射保护委员会规定的最大值2。    0瓦/公斤,而美国市场通讯委员会(FCC)规定1。

  6瓦/公斤为安全标准,低于这个值的手机方可销售。中国一直没有限制手机辐射的相关政策,此前,卫生部和国家环保总局曾经提出的标准是1瓦/公斤。但信息产业部曾经明确表态,“在中国的标准最后确定之前,现在采用的检测标准还是国际标准”。

那是肯定的事啦,而且一種手?C??掳┠?所以你要小心點噢。

当然有了,现在外国手机都不好卖,哪像中国.... 切记,雷雨天不要在户外打手机呀

有是有,不过问题不大,你看现在用手机的人这么多就知道了。 平常人用用是基本没事的,不过孕妇的话就要小心了。 你不是吧,那就放心吧

当然有了,手机有辐射的,而且据统计,打10分钟手机电话,耳蚕会比平时多出10倍,打的时间长还会引起恶心,呕吐