为什么撤销我的提问 大家怎么看李宇春 那首《loveing》真的唱得很难听呀

如上

全部回答

    你的这个提问,不符合爱问的提问原则。 删除原则   爱问知识人是一个网友互助的问答平台,由网友共同参与知识的分享和交流。为了维护网友的利益,保证问答的良好质量,爱问知识人规定如下的删除标准,除了国家法律法规规定的情况,一切与问答无关、符合删除标准的发言,都将被强制删除。
       被删除发言的同时,提交该发言的用户可能会被扣除一定的处罚分,严重情况将被停用账号。   提醒您!无论是个人的问题、回答、评论等,您都必须对您所发表的内容负责,并承担相关的法律责任,请务必谨慎以免触法。
   审核原则:  “爱问知识人”给所有网友提供一个解决问题、共享答案的地方。  为了保证网络社区环境,编辑提供24小时的内容检查服务,尽最大努力保证提交的内容符合网站原则。
  (被审核通过并不表示内容完全符合原则,知识人保留随时移除任何不当内容和根据举报进行处罚的权利。) 请注意以下关键点: · 提交灌水、纯论坛性质的问题,将被编辑删除。 例:我是谁,大家快来猜,嘻嘻? · 提交的问题过于笼统,以至回答者无法回答的,将被编辑删除。
     例:外语怎么学?(说明过于简单,没有任何其他说明) · 提交纯粹评论性内容的问题,将被编辑删除。 例:中国的网络游戏太垃圾! · 提交带有调侃、聊天,或者提供电话、QQ号等联系方式的提问,将被编辑删除。
   例:谁跟我聊聊天, · 找人的问题,将被编辑删除。   例:有谁认识北京的张三? · 短时间大量提交句型相同的问题,将被编辑删除。 例:中国的人口有多少?   美国的人口有多少?   日本的人口有多少?   韩国的人口有多少? · 提交无实际意义的回答,将被编辑删除。
   例:路过、顶、同意、去网上搜搜、去医院看看。  。。 · 不发包含种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况等歧视内容的问题和回复。   爱问知识人尊重并欢迎每位使用者,但为了维护使用环境及质量,爱问内知识人保留移除任何不当内容的权利,且不须另行警告或通知,不便之处敬请见谅。
    内容删除标准将随时调整更新并公告于此。 爱问知识人禁止下列内容发表: · 违反国家现行法律法规。 · 破坏社会公共安全。 · 鼓动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结。
   · 宣扬邪教和封建迷信。 · 宣扬色情、淫秽、暴力、教唆犯罪。 · 攻击政府、政府官员。   · 含有种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况等歧视内容的问题和回复。
   · 含有侮辱或诽谤他人,对他人构成伤害或侵害他人合法权益的内容。 · 含有法律、行政法规禁止的其他内容。 · 含有破坏社区公共秩序的内容。 · 灌水或张贴垃圾信息。   · 宣传无关内容,发表含有广告性质的问答。
   · 含有影响网友正常浏览的内容或格式。 · 与栏目主题无关的内容。 · 违反网站的其它具体规定的情况。 处罚规定: 发生如下情况,除删除当前内容外,还将作禁用帐号(封号)处理: · 重复在社区里灌水,影响“爱问知识人”的正常秩序。
     · 多个用户之间非常明显的相互配合送分。 · 违反“爱问知识人”要求对转载内容的版权申明而引起纠纷。 · 发布广告、非法商业行为或蓄意发表猥亵、色情和个人攻击性等内容。
   · 破坏网站公共秩序、攻击政府的言论。 · 冒充新浪网工作人员或使用对他人有明显侮辱性意义的昵称。   · 利用网站BUG而进行的任何操作,如有违法行为的,“爱问知识人”还将保留对其诉讼权利,并主动协助主管及司法部门进行有关处理。

撤销你的问题是因为你的问题违反了爱问规则,也就是说有人举报或没有通过审核。

  我只能这么告诉你:因为你的提问违反了爱问的某些规定,所以在审核时没有通过而被撤销了。 这几天爱问不知道怎么了?老是莫名其妙的出现一些状况,首先我的回答没有了,很正常的回答,莫名。 其次,我的评论没有了,不管怎么评都不显示,都是超正常的评论,再莫名。

   再次,我提的问题无法“补充问题”,怎么补、补了很多次都补不上去,最后,只好匆匆的结束提问,继续莫名。 最后无语~~~~~~~~~~~~ 祝你好运!!^_^ 。