搜索
爱问首页 爱问商城

头晕的很厉害,咋办哪?

我怀孕第8周了,近些天啥都不想吃,吃啥吐啥,头晕的很厉害,咋办哪?我是空腹时没事,一旦吃下任何东西,过一会就开始头晕,,如果强忍着不吐,头就会晕难受的更厉害,吐出来后就舒服了.昨天早上只喝了一杯豆腐脑,不久也全部吐出.中午没一点食欲,啥也没吃,到了晚上吃了一个青苹果,过不久就觉的胃酸烧心,还是不吐不快,又把苹果全部吐出.就这样等于一天没吃进东西啊.今天睡到现在才刚起床,浑身没劲,但不觉得饿,我就怕小宝宝受不了啊.

是啊,本来吃的就少,再都吐了,小宝宝怎么办呀,所以你呀,还是得吃,现在是小宝宝发育的最最关健的时刻,你一定要坚持,我已经11了,和你一样的情况,你必顺要多吃点,就算都吐了,还是要吃,吃的多了总能留点下来,你想呀,吃的本来就少了,再吐,还有什么呀,想想我们的小宝宝吧,还有,电脑呀还是少碰的好,我也是这样,还买了防副射的衣服呢,可同事和家人都还是反对我用...全部

是啊,本来吃的就少,再都吐了,小宝宝怎么办呀,所以你呀,还是得吃,现在是小宝宝发育的最最关健的时刻,你一定要坚持,我已经11了,和你一样的情况,你必顺要多吃点,就算都吐了,还是要吃,吃的多了总能留点下来,你想呀,吃的本来就少了,再吐,还有什么呀,想想我们的小宝宝吧,还有,电脑呀还是少碰的好,我也是这样,还买了防副射的衣服呢,可同事和家人都还是反对我用电脑,我想也是还是尽量少用的好,特别是这头三个月一定要注意呀,还一定不能感冒,多看看书吧!为了我们的孩子,我们现在能做的就这么多,努力吧,朋友!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘿嘿! 我老婆也怀孕8周!!和你症状一样,吃什么过一会就吐了,人显得很疲劳。 我的做法:既然吃不多嘛,我就买了高营养的食品。 每天...全部

嘿嘿! 我老婆也怀孕8周!!和你症状一样,吃什么过一会就吐了,人显得很疲劳。 我的做法:既然吃不多嘛,我就买了高营养的食品。 每天早上起来,煮点粥 薄薄的,弄点可口的小菜,她还吃点。
   20分钟以后,我泡杯"安满智孕宝"不是很多,150ML左右,这样很好,保证了我老婆的营养。   洗好一点苹果,等她想吃的时候吃。 哦对了,你还可以让医生开点叶酸,维生素的那个药。
  我老婆服的是"康耐得", 但不能和其他高钙的食品一起服用。 怀孕的老婆比"大熊猫"还难服侍,但我心里每姿姿的!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做点西红柿鸡蛋汤,西红柿酸酸的开胃,还有营养。 我这两天也什么不想吃,喝点这个汤,简单方便。

做点西红柿鸡蛋汤,西红柿酸酸的开胃,还有营养。 我这两天也什么不想吃,喝点这个汤,简单方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早餐可以吃苏打饼干,午餐和晚餐喝点汤水可以了

早餐可以吃苏打饼干,午餐和晚餐喝点汤水可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃自已想吃的东西,把自己的心情调整好,不要太过担心。现在你肚子里的BABY还不是很需要你额外补充营养。按你平时正常的食量吃就可以了。实在吐得厉害就需要去挂点营养液,以补充必需的营养和水分。

吃自已想吃的东西,把自己的心情调整好,不要太过担心。现在你肚子里的BABY还不是很需要你额外补充营养。按你平时正常的食量吃就可以了。实在吐得厉害就需要去挂点营养液,以补充必需的营养和水分。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕时由于内分泌改变,加上有时反射性胃痉挛的影响,使得怀孕衩期约有一半以上的孕妇会出现孕吐现象。孕吐大多出现在怀孕6-12周,其中以晨吐最为明显,只有少数准妈妈会延长到4-5个...全部

怀孕时由于内分泌改变,加上有时反射性胃痉挛的影响,使得怀孕衩期约有一半以上的孕妇会出现孕吐现象。孕吐大多出现在怀孕6-12周,其中以晨吐最为明显,只有少数准妈妈会延长到4-5个月。这是正常过程,不会影响代谢状况,只是暂时性的胃口不佳,也不会造成营养失调。
  但是如果有持续的严重呕吐,连流质食物都无法进食,就需要治疗。 容易发生孕吐的情况:1。甲状腺机能亢进,多胞胎,葡萄胎。 2。前胎有孕吐病史。3。心理或情绪因素。4。较年轻和肥胖的孕妇。收起

0 0
收起 提交
加载更多