我家的宝宝最近身上长了些小疙瘩,还痒,请问这是水痘么

昨天我猛然发现宝宝身上长了几个小疙瘩,脸上是红疙瘩,胳膊上是不红的尖疙瘩,胳膊上的疙瘩很痒,她总挠,我请问:宝宝是不是生水痘了呀.

全部回答

宝宝多大了,是湿疹也就是过敏,你是不是给宝宝吃了以前他没吃过的东西或者接触了他没接触过的东西.吃点抗过敏的药,再涂点药膏(象尤卓尔)等等都可以.我宝宝也这样痒的晚上睡不好觉,看了很多医生都看不好,就是配点药膏抹抹.反反复复要等到他大了自然就会好了。

我小时候长过脸上都有一颗颗小水泡样的很痒还发烧,你最好去医院。