通过看电影的学习英语的是不是有点盲目啊?

全部回答

看电影学英语要有方法: 1。选择好的版,大部分的翻译惨不忍睹,看了会英语能力倒退。 2。选发音比较清楚纯正的美国片。美国也有一些地方腔调,例如南方或是黑人的发音不是我们熟悉的标准发音。 3。建议你至少看三遍: 第一遍配合中文字幕 第二遍配合英文字幕 第三遍没有字幕 看电影学英文是有效而且有趣的方式。祝你学习愉快

当然不是啦,这是一种很有用的方法,不过你刚开始看的时候你看得懂吗/。如果看得懂而且是很容易的话那么你就要再加深的学习

不是 ,通过看电影是一种很好的方法,而且我建议你多找生活类的看,可以让你更好的熟悉日常用语,对你的口语有很好的帮助