伏羲宝鉴任务问题

我做完了第一个伏羲宝鉴任务,要去哪里交任务,领奖励?

全部回答

呵呵 这是单纯的新手问题 ! 交接任务都是在你物品栏里的[伏仪宝鉴]那里点右键 按完成任务 就能得到经验和奖励 接任务就再次点 接受任务 就可以继续做任务了 另附:在你做伏魔任务的同时 你可以多赚一份经验和奖励 那就是去接炼化师的任务 因为很多时候他们是重叠给同样的任务 杀一样的怪 一石二鸟 岂不快哉...

打开"伏羲宝鉴"点接受任务 在点我已完成任务就可以了 还要做"伏羲宝鉴"任务继续点 直到没有任务做

我的怪打超过数量,怎么交不到任务,也删除不了怎么办?请高手指教!

你做完第一个任务就直接再打开宝剑,打开任务,上面有个完成任务,点击就可以了,然后返回上一层,你就可以接第2个任务了,都是这样,宝剑任务每天是有次数限制的