一般,笔记本电池坏了能不能修的?

不买新电池,能不能修旧的电池因为新电池不便宜,所以想修理修是啥价格

全部回答

笔记本电池老化了,是可以维修的. 通常笔记本电池老化了,但是内部的电路还是完好无损的,仅仅是电池充放电能力下降了,换掉就可以了. 内部用的电池是可以买到的,价格并不贵. 100元钱就可以翻新1组笔记本电池的.

不会吧老大电池坏了也修 好象这个拿到厂家去也只能叫你换的 本本电池也不贵啊 我们这里东芝的才卖几十块而且听不错的 既然用了本本就知道花钱比台式机贵的!