现在教师还有以工代干吗?

我在教师的岗位已工作了十六年,兢兢业业任毕业班工作十四年,但到如今仍是工人编制,进不了系列,我在教师业务水平考试中成绩优秀,有相当一部分高级教师成绩是合格,我很不平衡,请问政府有解决办法吗?

全部回答

教育系统,只有局机关的行政编制是国家公务员,其他是事业编。学校的教职员工是事业编,走技术职称渠道,不存在“以工代干”问题。你问的是干部管理问题,你具体的个人问题,要问政府组织、人事部门。

还有以工代干的?向上级直属部门反应吧.现在地方政府是:推一下,动一下.不推不办事的主.

政府现在管不到这里来,你为什么不多赚钱,也是一样的。